Nous nous sommes donc offert un dîner dans un chic restaurant français (dans le quartier de Fitzroy) appelé Le Gourmet...
Jetez donc un oeil au succulent menu spécial du 14/02/09 !
Appetiser:
Fresh fig, stuffed with Roquefort and walnuts wrapped in prosciutto and oven baked
Entrées:
Spice-crusted Quail ,boned and served amongst grape and pecan crème frâiche drizzled with sticky port
OR
Finely sliced Kingfish served on citrusfruit, horseradish cream frâiche and herb salad
OR
Prawn cutlets gratinated in garlic butter served on Beetroot risotto
Maincourses:
Aged eye-fillet of beef a la Bordelaise, with gratin potato and broccolini
OR
Loin of spring lamb with parmesan crust served with ratatouille pudding and lemon-thyme glace
OR
Fillet of Whiting layerd with julienne vegetable, wrapped in zucchini served with saffron risotto
OR
½ Rock Lobster with herb, garlic and citrus butter, oven baken
Desserts:
Mixed summer berries served with a yoghurt sorbet and strawberry soup
OR
Peaches poached in champagne, served with champagne sabayon, fresh raspberries and pistachio ice cream
OR
Erich’ s selection of cheeses with condiments
Et puis parce que c'est plus beau avec les yeux...
PS : Pour les non bilingues, le menu en français se trouve dans les commentaires !

2 commentaires:
Menu en Français
Mise en bouche
Figue fraîche fourrée au Roquefort et aux noix enveloppée dans une tranche de prosciutto et cuit au four
Entrées:
Croustillant de caille épicé ,à l'os et servi sur un lit de crème fraîche fouettée, aux raisins et noix de pécan
OR
Carpaccio de Thazard servie sur citron, crème fraîche au radis noir et salade de pissenlits
OR
Queues de crevettes revenues au beurre d'ail servies sur risotto de betterave
Plats
Tournedos de bœuf a la Bordelaise, avec gratin dauphinois et brocolis
OR
Côtes d'agneau au parmesan, servies avec gâteau de ratatouille et glace au thym-citron
OR
Filet de Merlan entremêlé de julienne de légumes, enveloppé d'une courgette et servi avec un risotto au safran
OR
½ Homard aux herbes, ail et beurre de citron, cuit au four
Desserts:
Mélange de baies d'été servies avec un sorbet au yaourt et une soupe de fraises
OR
Pêches pochées au Champagne, servies en sabayon, framboises fraîches et glace à la pistache
OR
Sélection de fromages du chef et ses condiments
dans la vie des souvenirs comme ça restent gravés dans la mémoire
profitez en and be happy
kiss dad
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