Dû au nombre imposant de photos diffusées sur notre carnet de voyage, les albums se trouvent maintenant à deux endroits différents.

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samedi 14 février 2009

Bonne Saint Valentin !

Comme ce n'est pas courant de fêter la Saint Valentin en Australie, on a décidé cette année de se faire plaisir !















Nous nous sommes donc offert un dîner dans un chic restaurant français (dans le quartier de Fitzroy) appelé Le Gourmet...




Jetez donc un oeil au succulent menu spécial du 14/02/09 !

Appetiser:

Fresh fig, stuffed with Roquefort and walnuts wrapped in prosciutto and oven baked

Entrées:

Spice-crusted Quail ,boned and served amongst grape and pecan crème frâiche drizzled with sticky port

OR

Finely sliced Kingfish served on citrusfruit, horseradish cream frâiche and herb salad

OR

Prawn cutlets gratinated in garlic butter served on Beetroot risotto

Maincourses:

Aged eye-fillet of beef a la Bordelaise, with gratin potato and broccolini

OR

Loin of spring lamb with parmesan crust served with ratatouille pudding and lemon-thyme glace

OR

Fillet of Whiting layerd with julienne vegetable, wrapped in zucchini served with saffron risotto

OR

½ Rock Lobster with herb, garlic and citrus butter, oven baken

Desserts:

Mixed summer berries served with a yoghurt sorbet and strawberry soup

OR

Peaches poached in champagne, served with champagne sabayon, fresh raspberries and pistachio ice cream

OR

Erich’ s selection of cheeses with condiments




Et puis parce que c'est plus beau avec les yeux...



PS : Pour les non bilingues, le menu en français se trouve dans les commentaires !

2 commentaires:

Flo & Rémy a dit…

Menu en Français

Mise en bouche

Figue fraîche fourrée au Roquefort et aux noix enveloppée dans une tranche de prosciutto et cuit au four

Entrées:

Croustillant de caille épicé ,à l'os et servi sur un lit de crème fraîche fouettée, aux raisins et noix de pécan
OR
Carpaccio de Thazard servie sur citron, crème fraîche au radis noir et salade de pissenlits
OR
Queues de crevettes revenues au beurre d'ail servies sur risotto de betterave


Plats

Tournedos de bœuf a la Bordelaise, avec gratin dauphinois et brocolis
OR
Côtes d'agneau au parmesan, servies avec gâteau de ratatouille et glace au thym-citron
OR
Filet de Merlan entremêlé de julienne de légumes, enveloppé d'une courgette et servi avec un risotto au safran
OR
½ Homard aux herbes, ail et beurre de citron, cuit au four


Desserts:

Mélange de baies d'été servies avec un sorbet au yaourt et une soupe de fraises
OR
Pêches pochées au Champagne, servies en sabayon, framboises fraîches et glace à la pistache
OR
Sélection de fromages du chef et ses condiments

Anonyme a dit…

dans la vie des souvenirs comme ça restent gravés dans la mémoire
profitez en and be happy
kiss dad